回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]习近平向印尼当选总统佐科致贺电

来源:央视网2019年05月21日 19:17

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播): 5月21日,国家主席习近平向印尼总统佐科·维多多致贺电,代表中国政府和中国人民,并以个人的名义祝贺他胜选连任印度尼西亚总统。

习近平在贺电中指出,中国和印度尼西亚同为发展中大国,在双边、地区和多边层面拥有广泛共同利益,是天然合作伙伴。近年来,两国以共建“一带一路”为契机,持续深化发展战略对接,各领域务实合作成效显著,双边关系步入快速发展的新阶段。我高度重视中印尼关系,愿继续同佐科总统共同努力,引领两国全面战略伙伴关系在过去五年基础上更上一层楼,造福两国和两国人民。

channelId 1 1 2 cf95ed88bf6040adbd1e70bc892df712
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月21日 19:17

视频简介:习近平向印尼当选总统佐科致贺电。