CCTV节目官网-电视剧 破冰行动

《破冰行动》 第14集

来源:央视网2019年05月16日 21:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 13f4d0fe798646d79b992e05a49bd2c0
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:林耀东主动找到陈文泽,邀请督导组视察塔寨宣传禁毒。李飞被安排去广州接受心理辅导,医生的结论却激怒了陪同的马雯。赵嘉良向李维民询问李飞的近况,原来赵嘉良就是李飞的父亲李建中,为了给妻子报仇才远走他乡。马雯向李维民表示不想再保护李飞。李维民在马云波家见到了李飞,第一次告诉李飞,他的父亲李建中的故事。赵嘉良查到香港浩宇集团财务总监张敏慧,要求重启张敏慧表妹罗佳怡自杀的旧案。伍仔救下想要自杀的林水伯。李飞锁定了赵嘉良是毒品网的买方。(《破冰行动》 第14集)