CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]人民日报评论员文章:君子之国 先礼后兵

来源:央视网2019年05月15日 19:40

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):今天(5月15日)出版的人民日报发表评论员文章,题目是《君子之国,先礼后兵》。

文章指出,自古以来,中国就是礼仪之邦,交往讲究礼尚往来,交锋讲究先礼后兵。对中美经贸摩擦,中方始终保持极大的克制,始终抱以极大的诚意。

文章强调,中国人民维护国家利益和尊严的信念高度一致、决心坚如磐石,现在的中国绝不会再做丧权辱国的事情,任何人都不要指望中国会吞下损害自己核心利益的苦果。搞霸凌主义、极限施压那一套,除了有损美方信誉和形象,别无他用。

channelId 1 1 2 6be683e3ce3d445b9f69562228fe62e6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月15日 19:40

视频简介:人民日报评论员文章:君子之国,先礼后兵。