CCTV节目官网-电视剧 破冰行动

《破冰行动》 第12集

来源:央视网2019年05月15日 21:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 08e1b80d5cce47a0a342f6a2be5f7451
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:蔡小玲恳请林宗辉救林胜武,被其拒绝。林宗辉无法释怀当初是自己叫林胜武、林胜文回塔寨,最终导致林胜文被吊死、林胜武逃亡。联合调查组宣布李飞被解除羁押,联合调查组转为联合督导组。李飞回到公安局便与蔡永强发生冲突。李维民质问马云波这三年只做表面功夫,马云波辩解并请辞。李维民对此失望至极。马云波汇报,曾和蔡永强说过想要发展林宗辉的儿子林三宝作为线人,随后林三宝车祸死亡,马云波认为蔡永强不能信任,他想对塔寨村和林耀东进行调查。(《破冰行动》 第12集)

热门推荐 换一组