CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]外交部:中方纯属自卫反击 美方应认清形势

来源:央视网2019年05月15日 19:42

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国际社会这两天对中美新一轮互征关税普遍表示忧虑。今天举行的外交部例行记者会上,发言人指出,中方所作所为纯属自卫反击,望美方多听国际社会理性正义的呼声。

外交部发言人指出,谁是新一轮中美关税战的始作俑者,谁是阻碍全球自由贸易的规则破坏者,谁又是拖累世界经济的风险制造者,国际社会自有公论。美方一意孤行,单方面发起贸易战,多次在中方满怀诚意进行磋商之时,违背双方共识,对华加征关税,希望美方能够听一听国际社会的理性和正义呼声,早日认清形势,回归正轨,这也是国际社会的普遍期待。

channelId 1 1 2 3191f6db979d4151bae2bc84cbfd3c49
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月15日 19:42

视频简介:外交部:中方纯属自卫反击,美方应认清形势。