CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]韩国乡村游 仁川寻趣之旅 20190514

来源:央视网2019年05月14日 19:10

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c1a6ac8619b94fc19991341dd34010f3
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月14日 19:10

视频简介:本期节目主要内容: 仁川港是韩国的第二大港,也是韩国西海岸的最大港口,游客来到这里,最不能错过的就是仁川的海鲜美味。位于南洞区的苏来浦口海鲜市场,以应季海鲜鲜活价廉而闻名,除了可以吃到刚刚从渔船打上来的海鲜,还可以品尝到最地道的特色鱼酱。仁川是一个现代与传统共存的城市,在这里,您不仅可以在美丽的乡村体验到最传统的花纹席制作,辣椒酱制作,也可以在现代的城市当中感受最古朴的韩屋建筑和韩式美食。(《美丽中国乡村行》 20190514 韩国乡村游——仁川寻趣之旅)

热门推荐 换一组