CCTV节目官网-CCTV-12 法律讲堂(生活版)

《法律讲堂(生活版)》 20190513 坠楼的花季少女

来源:央视网2019年05月13日 21:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 e0da39fa7ac84f4690ef1f814e149f16
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月13日 21:05

视频简介:本期节目主要内容: 韩柏发与妻子结婚多年才生下女儿韩菲,为了给女儿提供更好的生活环境,韩柏发辞去了国企的稳定工作,与妻子一起开了一家面点店,生意很是红火。夫妻二人心中唯一的遗憾是没能上大学,两人把厚望都寄托在女儿身上,对女儿的要求非常严格,达不到要求甚至会体罚。从小一直被父母逼迫学习,韩菲内心非常痛苦,但父母对此并不理解。而在距离高考不到一个月的时候,韩菲意外坠楼了。(《法律讲堂(生活版)》 20190513 坠楼的花季少女)