CCTV节目官网-CCTV-7 谁是终极英雄

《谁是终极英雄》 20190512 神勇出击 武警福建总队厦门支队

来源:央视网2019年05月12日 17:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5a14cb6fe0154fbf8b1c584715884ab2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月12日 17:31

视频简介:本期节目主要内容:这是一支革命战争时期有着光荣传统的英雄部队,这是一个新时代肩负神圣使命的反恐劲旅,在维护社会安宁保护人民安全的岗位上他们用忠诚奉献,展现出武警卫士的崇高荣誉,这就是武警福建总队厦门支队。今天来自这支部队的一批训练骨干将走上《谁是终极英雄》的赛场,一展精武强能,争当英雄的英姿风采。(《谁是终极英雄》 20190512 神勇出击 武警福建总队厦门支队)

热门推荐 换一组