CCTV节目官网-电视剧 破冰行动

《破冰行动》 第4集

来源:央视网2019年05月11日 22:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 c81e4710597a473897812954750ad00f
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:公安部郝副部长下令以调查五一三案为借口,成立联合调查组铲除东山制毒基地。李维民任组长,左兰任副组长。调查组到达东山。面对联合调查组,马云波说出被李飞救命的往事。马云波向媒体陈述案件进展。李飞拒绝配合调查组的询问。李维民觉得陈岩精神状态不对。询问中,陈珂、宋杨、李飞三人之间的往事浮出水面。李维民发现陈岩受到威胁,在李维民的审问下,陈岩漏洞百出,承认他被人威胁做了伪证。东山群众受人蛊惑公开游行,抗议李维民担任联合调查组组长。(《破冰行动》 第4集)

热门推荐 换一组