CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场] 身份疑云 还钱心切 20190510

来源:央视网2019年05月10日 20:05

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 0159e657d7dc4ca0aa64bbb899b27b85
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月10日 20:05

视频简介:本期节目主要内容:《身份疑云》,一具烧焦的尸体,两家认,到底死者是谁?一家说,她丈夫离奇失踪不见人影,另一家说,继父彻夜未归至今杳无音讯。《还钱心切》,最快的还钱方式是什么?被追债缠得喘不过气的大雷,走投无路之际,大雷偶然撞见一起驾车撞人逃逸现场,并且用手机拍照留下了证据。大雷打算给还钱找个捷径,自己还不了就让别人来还。于是他以照片为筹码,借机向车主实施勒索,并且成功了。(《乡村法制剧场》 20190510 《身份疑云》《还钱心切》)