CCTV节目官网-CCTV-15 乐享汇

《乐享汇》 20190509 金池演唱会

来源:央视网2019年05月10日 00:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 708c96fb035d48df905f212aa01bbca9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月10日 00:57

视频简介:本期节目主要内容: 1、歌曲《痴心不改》 演唱:金池; 2、歌曲《勇气》 演唱:金池; 3、歌曲《不为谁而作的歌》 演唱:金池 郑虹; 4、歌曲《新不了情》 演唱:金池 萨克斯:张克诚; 5、歌曲《夜夜夜夜》 演唱:金池 钢琴:傅雷 小提琴:邢天溯; 6、歌曲《说散就散》 演唱:金池 张赫宣; 7、歌曲《大女人》 演唱:金池; 8、歌曲《怕了》 演唱:金池; 9、歌曲《深情相拥》 演唱:金池 孙伯纶; 10、歌曲《光阴的故事》 演唱:金池 孙伯纶 郑虹 张赫宣。 (《乐享汇》 20190509 金池演唱会)