CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]韩国乡村游--釜山寻鲜 20190508

来源:央视网2019年05月08日 19:11

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:釜山,位于韩国东南端,与日本的对马岛隔海相望。釜山不仅是繁华的港口,也是旅游观光的理想之地。以新鲜闻名的札嘎其市场,共有超过300间海鲜店,每天售卖着上百种海产品。釜山的甘川文化村被游客们亲切地称为韩国的“马丘比丘”和“韩国的圣托里尼岛”,每年吸引一百多万人前来旅游。

channelId 1 1 2 7043defb5e6f4ce2935f893ef0520479
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月08日 19:11

视频简介:本期节目主要内容: 釜山,位于韩国东南端,与日本的对马岛隔海相望。釜山不仅是繁华的港口,也是旅游观光的理想之地。以新鲜闻名的札嘎其市场,共有超过300间海鲜店,每天售卖着上百种海产品。釜山的甘川文化村被游客们亲切地称为韩国的“马丘比丘”和“韩国的圣托里尼岛”,每年吸引一百多万人前来旅游。更多精彩,敬请收看。(《美丽中国乡村行》 20190508 韩国乡村游——釜山寻鲜)

热门推荐 换一组