CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]韩国乡村游--仁川海岛寻宝 20190507

来源:央视网2019年05月07日 20:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:仁川,与中国的威海隔海相望,是韩国第二大港口。舞衣岛面积9.43平方公里,村民有500多人,几乎家家从事旅游业。岛上有实尾和一开两个海水浴场,沙滩宽阔洁净,海水清澈透明。江华岛人参中心出售的人参产品从种植、收购、保存到深加工,都由农协统一管理,以确保质量。仁川海上观光资源丰富,游客来到这座海韵十足又充满活力的城市会寻找到属于他们惊喜。

channelId 1 1 2 64df3db1fc4d48ae876eb6f163764173
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月07日 20:49

视频简介:本期节目主要内容: 仁川,与中国的威海隔海相望,是韩国第二大港口。舞衣岛面积9.43平方公里,村民有500多人,几乎家家从事旅游业。岛上有实尾和一开两个海水浴场,沙滩宽阔洁净,海水清澈透明。江华岛人参中心出售的人参产品从种植、收购、保存到深加工,都由农协统一管理,以确保质量。仁川海上观光资源丰富,游客来到这座海韵十足又充满活力的城市会寻找到属于他们惊喜。(《美丽中国乡村行》 20190507 韩国乡村游——仁川海岛寻宝)

热门推荐 换一组