CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]韩国乡村游--走进忠清南道 20190506

来源:央视网2019年05月06日 19:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这一站来到了忠清南道,来到这里可以品尝一下当地的新鲜美味,看一看秀丽的风景,还可以体验一下当地的民俗婚礼。韩国主妇的生拌牛肉丝也是美味至极。

channelId 1 1 2 71d7bb5994da4f02a8cfc07fbfbefc92
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月06日 19:31

视频简介:本期节目主要内容:这一站来到了忠清南道,来到这里可以品尝一下当地的新鲜美味,看一看秀丽的风景,还可以体验一下当地的民俗婚礼。韩国主妇的生拌牛肉丝也是美味至极。精彩内容,敬请关注。(《美丽中国乡村行》 20190506 韩国乡村游——走进忠清南道)

热门推荐 换一组