CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]美丽乡村竞技场--走进重庆垫江 20190503

来源:央视网2019年05月03日 20:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:五一节目《美丽乡村竞技场》,紧扣劳动节主题精心策划,围绕农时、农事、农技展开,由外景小片和现场比拼组成,演员们转换角色,变身为劳动者,与当地的文艺爱好者两人一组,展开劳动竞赛,他们来到田间地头,摘沃柑、摸鱼鲜、做豆花、比耕田,在竞技现场,文艺节目与劳动竞赛巧妙结合,插花、运黄豆、报花名、卖插花、创意秀,通过一轮一轮的比拼,将重庆垫江的山水牡丹故里、石磨豆花之乡的特色展示在亿万观众面前。

channelId 1 1 2 c90e804554ed4bcbafa4b8821f34c742
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月03日 20:57

视频简介:本期节目主要内容: 五一节目《美丽乡村竞技场》,紧扣劳动节主题精心策划,围绕农时、农事、农技展开,由外景小片和现场比拼组成,演员们转换角色,变身为劳动者,与当地的文艺爱好者两人一组,展开劳动竞赛,他们来到田间地头,摘沃柑、摸鱼鲜、做豆花、比耕田,在竞技现场,文艺节目与劳动竞赛巧妙结合,插花、运黄豆、报花名、卖插花、创意秀,通过一轮一轮的比拼,将重庆垫江的山水牡丹故里、石磨豆花之乡的特色展示在亿万观众面前。(《美丽中国乡村行》 20190503 美丽乡村竞技场——走进重庆垫江)

热门推荐 换一组