CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190501 时代华章

来源:央视网2019年05月01日 19:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月01日 19:59

视频简介:本期节目主要内容:1、歌曲《故乡的云》 演唱:王晰;2、歌曲《阿里山的姑娘》 演唱:玖月奇迹;3、歌曲《友情岁月》 演唱:陈小春;4、歌曲《万水千山总是情》 演唱:佘诗曼;5、歌曲《铁血丹心》 演唱:米雪 张智霖;6、歌曲《我的中国心》 演唱:张卫健;7、歌曲《东方之珠》 演唱:罗大佑;8、歌曲《龙的传人》 演唱:金润吉;9、歌曲《七子之歌》 合唱:银河少年电视艺术团 中国歌剧舞剧院合唱团;10、歌曲《光阴的故事》 演唱:黄晓明;11、歌曲《男儿当自强》 演唱:李易峰;12、歌曲《爱》 演唱:阮经天 钟楚曦 乔杉 林鹏。(《中国文艺》 20190501 时代华章)