CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]玩转乡村·风情新疆 20190501

来源:央视网2019年05月01日 20:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:有首歌叫“新疆是个好地方”,来到这里你会发现,这里除了美景,人也长得漂亮!最重要的还有美食也是叫人赞不绝口!凡到新疆旅游观光的游客,大都怀着饱览 大漠雪山美景之余、再品尝新疆美食的愿望。你以为新疆只有烤肉串和大盘鸡吗?那可只是新疆美食的冰山一角。本期节目让我来带您寻找新疆奇特美味吧。

channelId 1 1 2 625b909bf3824ce9a2ca99cdd3d3dc6d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年05月01日 20:49

视频简介:有首歌叫“新疆是个好地方”,来到这里你会发现,这里除了美景,人也长得漂亮!最重要的还有美食也是叫人赞不绝口!凡到新疆旅游观光的游客,大都怀着饱览 大漠雪山美景之余、再品尝新疆美食的愿望。你以为新疆只有烤肉串和大盘鸡吗?那可只是新疆美食的冰山一角。