回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王沪宁会见越南总理

来源:央视网2019年04月26日 19:53

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁25日在钓鱼台国宾馆会见越南总理阮春福。

王沪宁表示,中越是具有战略意义的命运共同体。近年来,习近平总书记同阮富仲总书记实现历史性互访,就推进中越关系作出战略谋划。明年是中越建交70周年,双方应该以落实最高领导人共识为主线,发挥高层交往引领作用,用好党际交往特殊优势,构建互利共赢合作格局,坚持沟通协商优良传统,夯实两国友好民意基础,推动中越全面战略合作结出更加丰硕的果实。

阮春福表示,越中两国是睦邻友好邻邦和同舟共济的全面战略合作伙伴。越南党和政府愿以共建“一带一路”为契机,同中方深化各领域交流合作,开辟两国关系新前景。

channelId 1 1 2 3a23ffb18b8d4536af25695323f0005b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月26日 19:53

视频简介:王沪宁会见越南总理。