回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书分别会见奥地利总理和老挝人革党总书记 国家主席

来源:央视网2019年04月26日 19:52

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):全国人大常委会委员长栗战书26日在人民大会堂分别会见奥地利总理库尔茨和老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

在会见库尔茨时,栗战书表示,去年习近平主席同贵国总统确立了中奥友好战略伙伴关系的新定位。今天(4月26日)习近平主席在论坛开幕式发表演讲,提出“一带一路”要坚持开放、绿色、廉洁理念,实现高标准、惠民生、可持续目标,中方愿同奥方一道,落实好两国元首共识和本届论坛成果。

在会见本扬时,栗战书说,习近平总书记和本扬总书记作为中老关系的掌舵者和领航人,引领两党两国关系进入历史最好时期。中国全国人大愿同老挝国会继续加强立法机构之间的交流合作。

本扬高度评价习近平主席为推动“一带一路”建设提出的新倡议,表示愿与中方密切合作,推动老中命运共同体建设取得新进展。

曹建明参加上述会见。

channelId 1 1 2 3062623c6edc4deaa8b8c432f4cf23d2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月26日 19:52

视频简介:栗战书分别会见奥地利总理和老挝人革党总书记、国家主席。