回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]王沪宁会见老挝人革党中央总书记 国家主席

来源:央视网2019年04月25日 19:36

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁今天在北京会见了老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬。

王沪宁表示,中老是社会主义友好邻邦。当前,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,中华民族伟大复兴迎来更加光明的前景。老挝在以本扬总书记为首的人革党中央领导下,国家发展建设取得巨大成就。中老是社会主义道路上的同行者,中方愿同老方一道,深化两党交流合作,加强互通互学互鉴,构建命运共同体,更好造福两国人民。

本扬表示,老方高度评价老中传统友谊,感谢中方给予的宝贵支持,愿同中方一道,不断深化老中全面战略合作伙伴关系,推进老中命运共同体建设。

channelId 1 1 2 d4ecf64ebbf449b693183527c165412e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 19:36

视频简介:王沪宁会见老挝人革党中央总书记、国家主席。