回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]韩正会见肯尼亚总统

来源:央视网2019年04月25日 19:41

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理韩正今天在钓鱼台国宾馆会见肯尼亚总统肯雅塔。

韩正表示,近年来中肯关系蓬勃发展,务实合作取得丰硕成果。今天上午习近平主席与总统先生举行富有成果的会晤,达成新的重要共识,为两国关系发展指明了方向。中方始终从战略高度和长远角度看待中肯关系,愿按照共商共建共享原则同肯方深化共建“一带一路”合作,推动两国全面战略合作伙伴关系不断发展。

肯雅塔表示,很高兴来华出席“一带一路”国际合作高峰论坛。肯中、非中合作为肯及其他非洲国家经济社会发展提供了助力。肯方愿同中方进一步深化经贸等各领域合作,将两国全面战略合作伙伴关系提升到新的高度,同时也希望与中方一道落实好中非合作论坛北京峰会成果。

channelId 1 1 2 cd831e0fdd194d7c98dbe0e2ae1d82fa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 19:41

视频简介:韩正会见肯尼亚总统。