回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见缅甸国务资政

来源:央视网2019年04月25日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强25日在钓鱼台国宾馆分别会见缅甸国务资政昂山素季、匈牙利总理欧尔班、马来西亚总理马哈蒂尔和欧盟委员会副主席谢夫乔维奇。

在会见昂山素季时,李克强表示,中缅山水相连,两国“胞波”情谊深厚。昨天,习近平主席同你进行了亲切友好的会见。中方愿同缅方深化发展战略对接,推动中缅经济走廊建设,扩大进口缅甸优质产品,在和平共处五项基本原则基础上,推动中缅关系稳定向前发展。

昂山素季表示,祝贺中方召开第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,相信“一带一路”合作会再创新高。缅中关系良好,合作成果丰硕,缅方愿同中方推动双方合作取得更多成果,实现互利共赢。

channelId 1 1 2 27ce5f48a82640b0994fd9a9d31fcf52
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 19:30

视频简介:李克强会见缅甸国务资政。