回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见蒙古国总统

来源:央视网2019年04月24日 19:30

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强24日在钓鱼台国宾馆分别会见蒙古国总统巴特图勒嘎、智利总统皮涅拉、埃塞俄比亚总理阿比和国际货币基金组织总裁拉加德。

在会见巴特图勒嘎时,李克强表示,中蒙是山水相连的友好邻邦。习近平主席将同总统先生举行会谈,推动两国关系深入发展。中方愿在相互尊重、平等合作、互利互惠的基础上深化双方务实合作,加快推进中蒙自贸协定和经济合作区。巴特图勒嘎表示,发展互利共赢的蒙中关系是蒙对外政策的优先方向。蒙方坚定奉行一个中国原则,愿进一步深化双方各领域合作。

channelId 1 1 2 a62eeeb3ebb247edb51d211bb9edae14
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月24日 19:30

视频简介:李克强会见蒙古国总统。