回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]韩正会见埃塞俄比亚总理

来源:央视网2019年04月24日 19:39

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、国务院副总理韩正今天(24日)在钓鱼台国宾馆会见埃塞俄比亚总理阿比。

韩正表示,中国与埃塞是好朋友、好伙伴,双方政治互信深厚。习近平主席同阁下举行了富有成果的会见,为下阶段两国关系发展作出重要规划。中方愿根据两国领导人达成的重要共识,同埃方保持高层交往势头,加强发展战略对接,深化各领域务实合作,推动中埃友好关系深入发展。中方祝愿埃塞在发展振兴的道路上不断取得新的更大成就。

阿比表示,中国是埃塞和非洲人民的真正朋友和最好伙伴。埃塞感谢中方长期以来提供的大力支持,愿学习借鉴中国的成功发展经验,积极参与共建“一带一路”,拓展双边全方位交流合作。

channelId 1 1 2 520b85f8699948359af0ed557aa979a2
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月24日 19:39

视频简介:韩正会见埃塞俄比亚总理。