CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]两岸乡味--丰收绽放 20190411

来源:央视网2019年04月11日 19:50

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:早上六点的浙江温州苍南台湾农民创业园与凌晨三点的台湾澎湖县渔港,看似八竿子打不到一起的两个地域,却有着相同的忙碌景象——丰收的景象,无论是苍南的紫菜还是澎湖的海鲜,两岸人民对于丰收是有着同一种喜悦之情的。

channelId 1 1 2 d7ab23827cb34b7d875e2e9de4a1d98e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月11日 19:50

视频简介:本期节目主要内容:早上六点的浙江温州苍南台湾农民创业园与凌晨三点的台湾澎湖县渔港,看似八竿子打不到一起的两个地域,却有着相同的忙碌景象——丰收的景象,无论是苍南的紫菜还是澎湖的海鲜,两岸人民对于丰收是有着同一种喜悦之情的。(《美丽中国乡村行》 20190411 两岸乡味——丰收绽放)

860010-1133070100