CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]两岸乡味--南北奇缘 20190410

来源:央视网2019年04月10日 20:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  央视网消息:青山一道同云雨,明月何曾是两乡。不管是牡丹江的东北黑蜂,还是台湾南投县的百万蜜蜂隧道,不管是北方的南瓜,还是宜兰的沙糖桔,它们都因为两岸人的交流而有了非同一般的创意和缘分。希望未来这样的交融更加密切、更加和谐。 

channelId 1 1 2 e64caa7841874314a149bbca141ef248
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月10日 20:45

视频简介:本期节目主要内容: 青山一道同云雨,明月何曾是两乡。不管是牡丹江的东北黑蜂,还是台湾南投县的百万蜜蜂隧道,不管是北方的南瓜,还是宜兰的沙糖桔,它们都因为两岸人的交流而有了非同一般的创意和缘分。希望未来这样的交融更加密切、更加和谐。 (《美丽中国乡村行》 20190410 两岸乡味——南北奇缘)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100