CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]手艺中国·仿古瓷 20190401

来源:央视网2019年04月01日 14:09

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

景德镇制瓷业集历代名窑之大成,其成就之高,影响之大,技艺之精湛,品种之齐全,是任何时代,任何其他窑城都难以企及的。每道工序都非数年不能精通,黄云鹏大师,更是五十年如一日的训练与摸索,既有对古艺的敬畏,又有现代的实验与打磨,才有今天的成就。

channelId 1 1 2 8a26649c3e09471aba0303b7de6b95e7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月01日 14:09

视频简介:景德镇制瓷业集历代名窑之大成,其成就之高,影响之大,技艺之精湛,品种之齐全,是任何时代,任何其他窑城都难以企及的。每道工序都非数年不能精通,黄云鹏大师,更是五十年如一日的训练与摸索,既有对古艺的敬畏,又有现代的实验与打磨,才有今天的成就。

热门推荐 换一组
    860010-1133090100