CCTV节目官网-CCTV-12 小区大事

《小区大事》 20190330 婆婆要我去坐牢

来源:央视网2019年03月31日 00:01

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 31c26ba7131e4fcaba531e21bcf936a7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月31日 00:01

视频简介:本期节目主要内容:婆婆以刑事自诉的方式起诉儿媳,称儿媳非法侵占属于自己的十五万余元交通事故损害赔偿,并要求按照刑法追究儿媳的刑事责任。儿媳满心委屈,婆婆车祸受伤后全部是由自己独自照顾,连婆婆的这笔车祸赔偿都是由自己追要回来的,而现在,婆婆竟然为此起诉自己并要将自己送进监狱。儿媳认为,这一切的起因都是因为不久前她向法院起诉要求和丈夫离婚引起的,婆婆此举就是为了报复儿媳。经过李凯庭长和心理咨询师的深度剖析,最终找到了这个家庭所有问题的根源,并尝试调解夫妻之间的矛盾。(《小区大事》 20190330 婆婆要我去坐牢)

860010-1102019400