CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]法国各界热议习主席署名文章

来源:央视网2019年03月24日 19:31

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):习近平在法国《费加罗报》上发表的署名文章,在法国各界引发热议。

法国各界人士对习近平主席署名文章中提到的开放共赢、包容互鉴、责任担当等理念十分赞同,认为文章表达了对法国的美好情感和特殊情谊,将有力促进两国多领域合作。

巴黎和平论坛主席、世界贸易组织前总干事拉米非常赞同习主席在文章中强调的推动构建人类命运共同体。他认为,当今世界面临着各种各样的问题和挑战,人类社会必须团结起来重新树立希望,比如从气候和环境问题入手,在这方面中国已经做出了巨大贡献。

channelId 1 1 2 cf1f7fdbbcd54e28b6e0401c3f9f9eea
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月24日 19:31

视频简介:法国各界热议习主席署名文章。

860010-1102011900