CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]乡村治污绿智慧 猪粪变 鱼儿跳 20190319

来源:央视网2019年03月19日 19:49

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:广西壮族自治区博白县的那林鱼身价高, 高价鱼在当地却险遭灭顶之灾, 那林鱼到底遭遇了什么? 该如何走出困境? 《科技苑》为您揭秘。

channelId 1 1 2 7fe560fd71704c3fb82eabfc76adc65d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月19日 19:49

视频简介:本期节目主要内容: 莲花草鱼也叫那林鱼,肉质结实,价格高,市场好,可近几年,却没有人敢养了。因为养那林鱼的泉水被畜禽粪污给污染了,水一旦有污染,鱼就不能生存了。粪便污染已经严重破坏了农村环境,影响了人们的生活,治污迫在眉睫,为此当地政府提出了一个“截污建池,收运还田”的新治理思路。(《科技苑》 20190319 乡村治污绿智慧 猪粪变 鱼儿跳)

860010-1133130100