CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]古老村落新家园 20190311

来源:央视网2019年03月11日 13:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这是她的第一份工作,一开始就遭遇了巨大挑战。精通民族乐器的老艺人和热爱摇滚的年轻人,他们在一起 会迸发出怎样的火花?几年前,这还是一个对外界来说很神秘的古老民族 , 保留着奇特的风俗习惯。曾经村民见到陌生人就会躲起来,后来是什么原因慢慢改变了他们?欢迎收看本期乡土《古老村落新家园》。

channelId 1 1 2 b0f8545e32c241c8a4ec42f80c9b8007
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月11日 13:59

视频简介:这是她的第一份工作,一开始就遭遇了巨大挑战。精通民族乐器的老艺人和热爱摇滚的年轻人,他们在一起 会迸发出怎样的火花?几年前,这还是一个对外界来说很神秘的古老民族 , 保留着奇特的风俗习惯。曾经村民见到陌生人就会躲起来,后来是什么原因慢慢改变了他们?

860010-1133090100