回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]汪洋分别参加台湾代表团 云南代表团审议

来源:央视网2019年03月07日 19:16

分享到: 手机观看
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋7日分别参加台湾代表团、云南代表团审议。在台湾代表团,汪洋强调,要深入学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,深刻认识两岸统一是历史大势,坚持一个中国原则和“九二共识”,坚决反对“台独”。要完善配套政策,把促进两岸经济文化交流合作“31条措施”等惠台举措落到实处,深化两岸融合发展。

在云南代表团,他充分肯定云南改革发展取得的成绩,希望云南深入贯彻习近平总书记对云南工作的重要指示精神,落实党的民族政策和宗教工作基本方针,促进各民族交往交流交融,铸牢中华民族共同体意识。要坚决打好脱贫攻坚战,努力攻克深度贫困堡垒,着力提高脱贫质量,确保全面小康路上一个都不掉队。

channelId 1 1 2 9a4e036343b5405897e0be15a357d3a4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月07日 19:16

视频简介:汪洋分别参加台湾代表团,云南代表团审议。

860010-1102011900