CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收中国过大年 走进河北峰峰 20190208

来源:央视网2019年02月08日 22:34

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:丰收中国过大年,新春佳节合家欢,明星齐聚把年拜,峰峰百姓笑开颜。绝活比拼好戏连,魅力乡村乐翻天,花式足球、高空杂技、倒立行走……个个惊险刺激,保证让您惊喜不断。丰收中国过大年走进河北峰峰春节系列节目,邀您一起欢欢喜喜过大年。

channelId 1 1 2 f5c37eb3d145484d984dedaa9ac37b66
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月08日 22:34

视频简介:本期节目主要内容: 在这片拥有无限可能的神奇土地上,绿树掩映、花果飘香;磁州窑火千年不熄,龙洞珠泉碧波荡漾。今年过年,带您走进河北峰峰,和美乡君一起感受峰峰新变化、品味峰峰新风俗、期待家乡新憧憬。 (《美丽中国乡村行》 20190208 丰收中国过大年 走进河北峰峰)

860010-1133070100