CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]东西南北品年味 福建 20190211

来源:央视网2019年02月11日 14:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:什么小鱼全身通透似水晶?一条就要40元。 他身怀绝技,要给章鱼做造型? 做一碗面条为何要大费周章? 什么样的饺子,皮和馅都是肉?土楼人的年夜饭叫做围炉,围炉是什么意思呢?这里的五香不是调料,这里的粿品是什么?土楼人家的年夜饭有什么特点?本期乡土,走进福建省,看一些地方的年俗。

channelId 1 1 2 537afc427e8149b8b4b2d6da47a47729
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月11日 14:46

视频简介:什么小鱼全身通透似水晶?一条就要40元。 他身怀绝技,要给章鱼做造型? 做一碗面条为何要大费周章? 什么样的饺子,皮和馅都是肉?土楼人的年夜饭叫做围炉,围炉是什么意思呢?这里的五香不是调料,这里的粿品是什么?土楼人家的年夜饭有什么特点?

860010-1133090100