回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]中央军委主席习近平签署命令 发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》

来源:央视网2019年02月11日 19:07

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):中央军委主席习近平日前签署命令,发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》,自2019年3月1日起施行。《条例》是我军军事训练监察领域的第一部法规,共10章61条,明确了军事训练监察的职责权限和工作重点,规范了组织实施军事训练监察的方式方法和程序步骤,构建了覆盖军事训练各层次各领域、贯穿军事训练全过程的军事训练监察组织运行模式。《条例》依据党纪军规细化了军事训练违规违纪问题认定标准,确立了有权必有责、有责要担当、失责必追究的鲜明导向。

channelId 1 1 2 b043583270d14914a4dff3e500691edb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月11日 19:07

视频简介:中央军委主席习近平签署命令,发布《中国人民解放军军事训练监察条例(试行)》。

860010-1102011900