CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收中国过大年 走进安徽天长 20190209

来源:央视网2019年02月09日 23:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

包公曾在此任县令,可见其历史之悠久、文化之灿烂,除此之外,这里生态良好、物产丰饶,素有“鱼米之乡”的美誉,这里就是安徽天长。天长,正以横江跨湖的气魄,和谐发展的理念,跨越昨日的浩瀚、今天的辉煌,实现明天卓越的幸福天长这一时代梦想。

channelId 1 1 2 cdb864ce879c4c16bb8dc5ab8a741480
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月09日 23:56

视频简介:本期节目主要内容: 包公曾在此任县令,可见其历史之悠久、文化之灿烂,除此之外,这里生态良好、物产丰饶,素有“鱼米之乡”的美誉,这里就是安徽天长。天长,正以横江跨湖的气魄,和谐发展的理念,跨越昨日的浩瀚、今天的辉煌,实现明天卓越的幸福天长这一时代梦想。 (《美丽中国乡村行》 20190209 丰收中国过大年 走进安徽天长)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100