CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收中国过大年 走进河南郏县 20190207

来源:央视网2019年02月07日 23:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

民安国泰歌盛世,风调雨顺唱丰年,长江绕郭知鱼美,好竹连山觉笋香。主持人带领演员们组成四季丰收队和幸福吉祥队进行比拼,除了给您带来秀色可餐的节目外,还在趣味比拼中为您的年味增添欢笑,为家乡的美好再添一抹亮色。在乡村振兴之路上传递社会正能量。 (《美丽中国乡村行》 20190207 丰收中国过大年 走进河南郏县)

channelId 1 1 2 5047e93bb5594e20be791c9b6cb16d78
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月07日 23:32

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目我们来到了河南郏县。民安国泰歌盛世,风调雨顺唱丰年,长江绕郭知鱼美,好竹连山觉笋香。主持人带领演员们组成四季丰收队和幸福吉祥队进行比拼,除了给您带来秀色可餐的节目外,还在趣味比拼中为您的年味增添欢笑,为家乡的美好再添一抹亮色。在乡村振兴之路上传递社会正能量。(《美丽中国乡村行》 20190207 丰收中国过大年 走进河南郏县)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100