CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]丰收中国过大年 走进江苏睢宁 20190206

来源:央视网2019年02月06日 23:54

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

我们来到了江苏睢宁。这里环境优美,经济发达,在乡村振兴之路上走出自己的特色,在区域发展中起到了推动作用。主持人带领演员们组成丰收队和振兴队进行比拼,在趣味比拼中为您的年味增添欢笑,为家乡的美好再添一抹亮色。在乡村振兴之路上,我们努力奔跑,永不停歇。 (《美丽中国乡村行》 20190206 丰收中国过大年 走进江苏睢宁)

channelId 1 1 2 891cb70c509a4b15a0e989a4e01a3c4e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月06日 23:54

视频简介:本期节目主要内容: 本期节目我们来到了江苏睢宁。这里环境优美,经济发达,在乡村振兴之路上走出自己的特色,在区域发展中起到了推动作用。主持人带领演员们组成丰收队和振兴队进行比拼,在趣味比拼中为您的年味增添欢笑,为家乡的美好再添一抹亮色。在乡村振兴之路上,我们努力奔跑,永不停歇。(《美丽中国乡村行》 20190206 丰收中国过大年 走进江苏睢宁)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100