CCTV节目官网-CCTV-7 乡村大世界

[乡村大世界]吐蕃故都 雅砻绿谷 西藏·琼结 20190202

来源:央视网2019年02月02日 20:56

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本周《乡村大世界》将带您走进“吐蕃王朝的故都”——西藏琼结!藏民族的活化石-“白面藏戏”,您见过吗?有着600多年的历史呢!藏民族的春耕有啥特点?牦牛竟然喝上了青稞酒,这里面暗藏了什么样的玄机?在琼结,男人的长发,是用来跳卓舞的,竟然还能驱魔,真的吗?

channelId 1 1 2 a7e1d1035c87418cbecc982b001b83ae
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月02日 20:56

视频简介:藏民族的活化石-“白面藏戏”,您见过吗?有着600多年的历史呢!藏民族的春耕有啥特点?牦牛竟然喝上了青稞酒,这里面暗藏了什么样的玄机?在琼结,男人的长发,是用来跳卓舞的,竟然还能驱魔,真的吗?

热门推荐 换一组
    860010-1133060100