CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190131 迎新春 岁月留声机

来源:央视网2019年01月31日 17:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月31日 17:02

视频简介:本期节目主要内容:1、歌曲《就是爱你》 演唱:杜江 霍思燕;2、歌曲《我想更懂你》 演唱:张凯丽 张可盈;3、歌曲《问情》 演唱:赵雅芝 黄凯杰;4、小品《主角与配角》 表演:陈佩斯 朱时茂;5、小品《主角与配角》 表演:苗阜 贾旭明;6、小品《扶不扶》 表演:沈腾 马丽;7、小品《扶不扶》 表演:何静 刘大成;8、歌曲《明月千里寄相思》 演唱:徐小凤;9、歌曲《明月千里寄相思》 演唱:陈坤;10、歌曲《时间都去哪了》 演唱:王铮亮;11、歌曲《时间都去哪了》 演唱:蔡明。(《中国文艺》 20190131 迎新春 岁月留声机)