CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]慈利深山的奇珍异宝 20190130

来源:央视网2019年01月30日 19:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:什么鱼长着脚,会爬会哭,让人直喊:宝贝?什么鱼密密麻麻,粘满渔网,让人头皮发麻?什么灯连成长龙,舞动夜空,让乡村狂欢?玻璃桥,玻璃温泉,高空玩心跳!

慈利县,位于于世界自然遗产张家界市,地处湖南省西北部,这里山水奇美,生态环境优良,大山里蕴藏着许多神奇的物种。本期节目外景记者去慈利大峡谷 挑战世界高空第一玻璃桥的心跳,去大山里寻找两栖动物娃娃鱼,去水库和渔民一起收获银鱼,在土家族聚集乡感受土家族板板龙灯的壮观。

美丽中国乡村行:慈利深山的奇珍异宝 1月30日

美丽中国乡村行:慈利深山的奇珍异宝 1月30日

美景:

大峡谷、五雷山。

美食:

红烧银鱼、麻辣娃娃鱼。

体验:

探寻大山里的娃娃鱼;跟着渔民体验捕银鱼;感受板板龙灯。

channelId 1 1 2 b3664e7813f2454daaabc0f6df1c9cfb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月30日 19:40

视频简介:本期节目主要内容: 慈利县,位于张家界市,地处湖南省西北部,这里山水奇美,生态环境优良,大山里蕴藏着许多神奇的物种。本期《美丽中国乡村行》带您去大山里寻找两栖动物娃娃鱼,去水库和渔民一起收获银鱼,在土家族聚集乡感受土家族龙灯的壮观。(《美丽中国乡村行》 20190130 慈利深山的奇珍异宝)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100