回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]栗战书会见芬兰总统

来源:央视网2019年01月15日 19:13

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):1月15日,全国人大常委会委员长栗战书在人民大会堂会见芬兰总统尼尼斯托。

栗战书表示,中芬建交以来,始终坚持相互尊重、平等相待、互利合作,已成为不同文化、幅员、发展水平国家和平共处,友好交往的典范。习近平主席和总统先生的会谈富有成果,描绘了中芬关系发展新蓝图。中方愿同芬方一道,落实好两国元首重要共识,推动中芬各领域交流合作不断提升到新水平。中国全国人大愿加强同芬兰议会各层级友好往来,开展立法、监督和治国理政交流,推动经贸、创新、环保、冬季运动等各领域合作。

尼尼斯托表示,希望通过此次访华,推动芬中面向未来的新型合作伙伴关系取得更多实际成果。芬兰愿助力中国成功举办2022年冬奥会。

陈竺参加会见。

channelId 1 1 2 c954f3db94b24485be1519dadee7efe6
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月15日 19:13

视频简介:栗战书会见芬兰总统。

860010-1102011900