CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]五元一个的鸭蛋不愁卖 20190115

来源:央视网2019年01月15日 20:23

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本期主人公李丽梅,在2009年,放弃了自己经营多年的蔬菜水果小店,来到黑龙江省宝清县东北部的雁窝岛附近,租了一片无人问津的荒地开始养鸭。为了使自家鸭子产的鸭蛋质量好,她每天都会给自家的鸭子熬制小鱼粥和五谷饭,这种养殖方式使她家的鸭蛋卖到了3元一枚。可是,成功收获鸭蛋的李丽梅却陷入了销售的难题,通过朋友的帮助,她不仅学会了腌制咸鸭蛋,还成功的将自家的咸鸭蛋卖到了5元一枚。在本期的节目当中,记者就将带您一起去认识一下李丽梅,看她是如何走上创富之路的。

播出时间:2019年1月15日19:00-19:30央视七套节目播出

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月15日 20:23

视频简介:本期主人公李丽梅,通过朋友的帮助不仅学会了腌制咸鸭蛋,还成功的将自家的咸鸭蛋卖到了5元一枚。