回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见芬兰总统

来源:央视网2019年01月15日 19:11

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强15日在人民大会堂会见芬兰总统尼尼斯托。

李克强表示,中芬关系长期以来保持良好稳定发展。昨天,习近平主席同总统先生举行了富有成果的会谈,共同规划两国关系未来发展。中方愿同芬方继续努力,为中芬关系不断注入新动力。

李克强指出,中芬经济技术等方面合作优势互补。中国拥有巨大市场,能为芬兰技术创新的商业化提供广阔商机。我们愿同芬方加强在应对气候变化、绿色发展、清洁能源等领域合作,更好实现互利双赢。中国坚定支持欧洲一体化进程,希望芬方为促进中欧关系发展和欧盟团结繁荣作出积极贡献。

尼尼斯托表示,中国的发展给芬兰和各国带来机遇,中国正在成为当今世界的稳定力量。芬方重视对华关系,愿同中方密切合作,共同维护多边贸易体系。

王毅参加会见。

channelId 1 1 2 e82f57fd910d496fa3ee8e55fda4305e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月15日 19:11

视频简介:李克强会见芬兰总统。

860010-1102011900