回到顶部

CCTV节目官网-CCTV-1 新闻联播

[视频]李克强会见美国客人

来源:央视网2019年01月10日 19:20

分享到:
点赞 收藏 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息(新闻联播):国务院总理李克强1月9日下午在中南海紫光阁会见美国特斯拉公司首席执行官马斯克。

李克强祝贺特斯拉上海工厂日前开工建设。他表示,这是中国新能源汽车领域放开外资股比后的首个外商独资项目。希望特斯拉公司成为中国深化改革开放的参与者、中美关系稳定发展的推动者。

李克强就新能源汽车产业发展、中外科技与人文协同创新合作等议题同马斯克深入交流。他指出,中国仍然并将长期是外商投资的热土,欢迎各国企业扩大对华投资合作。

马斯克表示,中国的发展速度和办事效率令人印象深刻,很难想象能在如此短的时间内完成开设一个汽车工厂的全部程序。特斯拉将努力把上海工厂建造成世界最先进的工厂之一,同时根据中国市场需求将产品本土化,更好实现互利共赢。

何立峰等参加会见。

channelId 1 1 2 8cc21526cdcb4d2eae91161acc2d56a0
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月10日 19:20

视频简介:

860010-1102011900