回到顶部

《空间榜样》1月9日 私享空间

CCTV节目官网-CCTV-2 交换空间 来源:央视网2019年01月10日 10:26 A-A+

在家居生活中,我们都需要属于自己的一隅私享空间,做自己喜欢的事情。不管是放空式地休息,还是个人爱好的集结地,亦或是充满小情趣的宠物堡垒,都可以让我们暂时逃离忙碌的生活,安享自我。那么,如何打造这样的空间,又怎样在有限的家居环境内开辟出这样一个角落?本周三21:48,CCTV-2《空间榜样》,和我们一起找到属于你的私享空间。

本期点评人—— 陈暄

陈暄,十上建筑设计工作室创始人和首席建筑师,领导一些有才华的设计师共同探索商业住宅建筑,室内,产品和家具设计的新概念。此外,陈暄秉承着对设计的热忱,在中央美术学院获得了环境和可持续发展建筑博士学位。在不忙于工作或学习时,陈暄会设计时尚产品,艺术创造,还将艺术品展览的收益用于慈善事业。

本期展示作品

《藏在阁楼的梦》

《藏在阁楼的梦》

《追梦的家》

《追梦的家》

《温暖陪伴的家》

《温暖陪伴的家》

说设计,聊生活。每周三央视财经频道,好设计与您不见不散。

860010-1114051400
1 1 1