CCTV节目官网-特别节目 超级音乐速递

《超级音乐速递》 20190109

来源:央视网2019年01月09日 23:31

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 10e6edc458d94ab1a12dae4d281c1f93
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 1、歌曲《好听》 演唱:许茹芸; 2、歌曲《站台》 演唱:杨坤; 3、歌曲《岁月神偷》 演唱:金玟岐; 4、歌曲《祝你平安》 演唱:孙悦; 5、歌曲《没离开过》 演唱:林志炫; 6、歌曲《忘记你我做不到》 演唱:张学友; 7、歌曲《我的心里只有你没有他》 演唱:周冰倩; 8、歌曲《宽容》 演唱:张信哲; 9、歌曲《慢慢喜欢你》 演唱:莫文蔚; 10、歌曲《当》 演唱:李荣浩; 11、歌曲《一生何求》 演唱:谭咏麟 杜丽莎; 12、歌曲《你知道我在等你吗》 演唱:张洪量; 13、歌曲《一生所爱》 演唱:石头 喻越越。 (《超级音乐速递》 20190109)

热门推荐 换一组