CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--海里珍宝藏 山上“美人”香 20190109

来源:央视网2019年01月09日 19:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在东海之滨的象山,远海里蕴藏着什么神奇珍宝?海岸边又有什么财富秘密?红美人是如何让当地百姓走向致富的道路?

象山县是中国浙江省宁波市下辖县,象山,被誉为“东方不老岛、海山仙子国”,是华东地区海洋旅游业中一颗璀璨的海上明珠。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--海里珍宝藏 山上美人香 1月9日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--海里珍宝藏 山上美人香 1月9日

美景:

花岙岛(奇异石林)、仓岙水库(枫叶似火)。

美食:

海鲜美食节、柑橘。

体验:

采柑橘、吃柑橘比赛、围渔、制鱼鲞。

线路:

花岙岛--围渔--制鱼鲞--海鲜美食节--仓岙水库--采柑橘--吃柑橘。

channelId 1 1 2 1a27f797767e42b49fabcb46350418a7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月09日 19:13

视频简介:本期节目主要内容: 在象山人眼中,大海蕴藏着无穷无尽的珍宝,山上的红美人更是致富的宝贝。游人在吹海风、赏海景、品海鲜之余,体验红美人丰收的快乐和喜悦,感受象山乡村振兴的蓬勃活力与美好前景。 (《美丽中国乡村行》 20190109 乡村振兴看中国——海里珍宝藏 山上“美人”香)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100