CCTV节目官网-CCTV-7 美丽中国乡村行

[美丽中国乡村行]乡村振兴看中国--桂林的柑桔红了 20190108

来源:央视网2019年01月08日 19:15

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:您知道在地下暗河中能捕捞上来什么样的鱼鲜吗?您知道荔浦芋头和沙糖桔结合在一起,能制作出什么美味吗?您知道79岁的渔民为什么能成为受游客欢迎的模特吗?

桂林是世界著名的风景游览城市和中国首批历史文化名城,享有“桂林山水甲天下”的美誉。近年来漓江两岸的柑橘已经成为当地农业支柱产业,为乡村旅游发现提供了产业基础。

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--桂林的柑橘红了 1月8日

美丽中国乡村行:乡村振兴看中国--桂林的柑橘红了 1月8日

美景:

漓江及两岸的柑橘园。

美食:

桔汁芋头,金桔鱼等。

体验:

与79岁的漓江渔翁黄月创同劳动。

线路:

游漓江两岸柑橘园--和七旬渔翁同劳动--品桔汁芋头,金桔鱼。

channelId 1 1 2 c9138fdeec9943bb8d37e31d30a4ef7d
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月08日 19:15

视频简介:本期节目主要内容: 桂林山水甲天下,奇山秀水物产丰,柑桔给当地的乡村旅游发展增添了火红的颜色和甜蜜的味道。在美景之中品尝美食,对游客来说是惬意的享受。乡村旅游的发展需要产业的支撑。桂林的柑桔产业已经渗透进乡村旅游的细微之处,带给游客甜美的感受,也为当地的农民带来实实在在的经济收益。(《美丽中国乡村行》 20190108 乡村振兴看中国——桂林的柑桔红了)

热门推荐 换一组
    860010-1133070100