CCTV节目官网-CCTV-7 农广天地

[农广天地]返乡创业 生财有“稻” 20190107

来源:央视网2019年01月07日 20:59

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:本片主人公蔡雪放弃上海的工作,回到自己家乡,走创业的道路,体会青春的滋味。在父亲的帮助下,蔡雪成立了水稻种植专业合作社。秉承“为耕者谋利,为食者造福”的信念。采用“企业+基地+农户”的订单模式进行水稻的开发和种植。选择优良品种,采用人工除草、施用有机肥,生物防虫的措施,建立可视农业系统,进行稻鸭、稻蟹共养的模式生产优质大米。利用各种展会宣传,开展“一亩田”活动,组织“插秧节”、“收获节”,请消费者到现场体验农事活动,把家乡的大米销往全国各地,让更多人吃到“好吃、营养、更健康的东北大米”。在本期的节目当中,记者就将为您揭开主人公蔡雪的创富秘籍。

播出时间:2019年1月7日19:00-19:30央视七套节目播出

channelId 1 1 2 21c8bbc449754c90ac8a554923a4a038
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月07日 20:59

视频简介:蔡雪放弃了上海的工作,回到自己家乡,走创业的道路,体会青春的滋味。在父亲的帮助下,蔡雪成立了水稻种植专业合作社。秉承“为耕者谋利,为食者造福”的信念。

860010-1133120100